29
Set 2024
orario: ore 10.30
dove: Pozzale campo sportivo, Empoli

Si è svolta la prima partita ufficiale conclusasi sul risultato di 2-2 con reti di Scali Simone all'8' del primo tempo e di Raffaele Esposito al 70' del secondo tempo. La formazione scesa in campo era Giunti fra i pali a seguire Esposito, Buccassi, Scali, Finucci, Bellacci P. Piccini, Pacella, Di Stefano, Maccanti e Giani. Pronti a entrare a disposizione Zocchi, Veracini, Lami, Deni, Barbanera, Bucalossi e Piccini D.. Partita ben giocata troviamo subito il vantaggio al minuto 8, siamo raggiunti su rigore al 17 del primo tempo. Non sfruttiamo una punizione ottima deviazione del portiere avversario e sulla ripartenza dopo poco tempo subiamo il secondo gol al 20' primo tempo. la partita scorre rientranto negli spogliatoi sotto di una rete, con l'inizio del secondo tempo ci sono alcuni cambi e il quattro mori rimane in 10 per una giusta espulsione. Su altra ns. punizione è bravo Esposito a seguire ed ad insaccarla nella rete ospite concedendoci il giusto pareggio che arriverà alla fine con 4' di recupero. Buona la prima e buono il punto su un campo sempre difficile quale è quello del quattro mori. Ora pensiamo alla prossima con il Sovigliana che nel primo turno era fermo ai box.